г. Киев, Автозаводская ул., 76А (067) 347 70 41

Общеоздоровительное действие процедур LPG®: улучшение физиологического и эмоционального состояния, психологического равновесия, восстановление сил после режима самоизоляции 

Процедуры LPG широко известны во всем мире как процедуры коррекции фигуры, лечения целлюлита, улучшения тургора кожи на лице и теле. Но пандемия короновирусной инфекции весной 2020 года и связанный с ней период длительной самоизоляции людей и гиподинамии - внесли коррективы в применение этой технологии для людей.

Условия, в которых мы живем, работаем и путешествуем, являются очень важными, но, к сожалению, недооцененными факторами нашего соматического здоровья.

В связи с увеличением продолжительности жизни, роста хронических заболеваний, переутомлении, стресса и проблем различного характера мы вынуждены пересматривать нашу жизнь и переориентировать наше внимание на то, что делает нас, прежде всего, здоровыми.

Опрос, проведенный еще в ноябре 2017 года во Франции выявил реальное гендерное неравенство: у женщин в большей степени, чем у мужчин преобладает усталость (70% против 55%), стресс (48% против 35%), тревожность (45% против 35%), они менее расслаблены (26% против 41%) и в целом чувствуют себя хуже. 

Эту ситуацию, безусловно, усугубил период карантина и самоизоляции. Исследование уровня психологических расстройств населения Китая после эпидемии COVID -19 выявило психологический стресс для 35,27% мужчин и 64,73% для женщин.

У подавляющего большинства людей разных возрастных категорий, кроме выше перечисленных проблем психологического характера, обострились многие хронические заболевания опорно-двигательной системы, болезни внутренних органов, напомнили о себе различные неврологические расстройства, снизился общий иммунитет. 

В меню аппарата Cellu M6 Alliance от компании LPG Systems есть такие протоколы как «Дренаж и детоксикация», «Релаксация» и «Эндермопунктура», которые благотворно воздействуют на физиологическое состояние человека, обладают своеобразным психотерапевтическим эффектом, положительно воздействуют на эмоциональное состояние, способствует расслаблению, отдыху, восстановлению сил, здоровья и возвращению к обычному активному образу жизни.

Курс 1. Программа восстановления и реабилитации организма после периода самоизоляции.

Стартовая процедура: 1-2 процедуры по протоколу «Дренаж и детоксикация».
Количество может быть определено в зависимости от уровня базовой пастозности (отечности) тканей. Время процедуры: 30 минут.
Основной курс: 6-8 процедур по протоколу «Релаксация».
Подарят ощущение настоящего отдыха и расслабления, снимут тревожность, восстановят хороший сон. Время процедуры: 30 минут.
Завершение:2-3 сеанса по уникальной программе «Эндермопунктура» - пример синтеза китайской медицины и терапевтического воздействия многомерной механической стимуляции тканей. Воздействие на акупунктурные точки на отдельных меридианах человеческого тела восстанавливают энергетические поля организма, активируют пищеварение и вывод токсинов, нормализуют аппетит, активируют липолиз и уменьшение объемов. Время процедуры: 50 минут.

Общий курс: 8 – 12 процедур. В результате выполнения такого полноценного курса пациент сможет не только восстановиться психо - эмоционально, но и получит уникальную возможность скорректировать имеющиеся эстетические недостатки фигуры.

При необходимости подобный курс может быть сокращен до «экспресс-восстановления»:
Стартовая процедура: «Дренаж и детоксикация».
Основной курс: 4 процедуры по протоколу «Релаксация».
Завершение: 1 сеанс по уникальной программе «Эндермопунктура».

Курс 2. Общеоздоровительный курс для восстановления пациентов после режима самоизоляции, у которых присутствуют ряд хронических болезней, которые, тем не менее, не являются противопоказанием к массажным процедурам. Например, дискинезия желче-выводящих путей, метаболический синдром, синдром раздраженной кишки, остеохондроз, синдром хронической усталости, мышечные боли и др.

Стартовая процедура по протоколу «Дренаж и детоксикация». Время процедуры: 30 минут.
Основной курс: 8 – 10 процедур по уникальной программе «Эндермопунктура». Время процедуры: 50 минут.
В качестве альтернативы: при необходимости, в середине курса можно добавить 2-3 процедуры по протоколу «Релаксация», оценивая динамику восстановления пациента. Время процедуры: 30 минут.
Завершение: 1 процедура по протоколу «Дренаж и детоксикация». Время процедуры: 30 минут.
Общий курс: 10-12 процедур.

Возможен также и укороченный вариант подобного терапевтического курса:

Стартовая процедура по протоколу «Дренаж и детоксикация».
Основной курс: 4 – 6 процедур по программе «Эндермопунктура».
Завершение: 1 процедура по протоколу «Дренаж и детоксикация» или «Релаксация», оценивая динамические изменения в состоянии пациента.


Курсы терапевтического общеоздоровительного воздействия положительно влияют на физиологическое состояние человека, обладают своеобразным психотерапевтическим эффектом, положительно воздействуют на эмоциональное состояние, способствуют расслаблению, отдыху, восстановлению сил, здоровья и возвращению пациента к обычному активному образу жизни.

Cellu M6 Alliance от LPG® - выбирайте лучшее
Доверяйте профессионалам


Подробности по телефону в Киеве (067) 347 70 41